Тюльпан

Издательство христианской литературы «Тюльпан» организовано Союзом Евангельских Пресвитерианских и Реформатских церквей Украины. Официальная дата основания – январь 2006 г. Однако на самом деле все началось гораздо раньше. Более десяти лет назад благотворительный фонд «Содействие» выпустил свою первую книгу. Издательская деятельность этого фонда и явилась предысторией нашего книжного служения. За десять лет благотворительным фондом «Содействие» было выпущено 30 книг общим тиражом 10 000 экземпляров, которые распространялись среди верующих евангельских церквей Украины.

Издательство «Тюльпан» было создано с определенной целью. Мы верим, что для человека нет ничего важнее мира с Богом через Евангелие Иисуса Христа! Мы искренне стремимся нести Благую весть людям. Мы хотим правдиво рассказывать миру о Божьей любви, Его церкви и спасении, которое Он даровал нам в Иисусе Христе.

Мы ставим своей целью оснастить служителей и верующих необходимой литературой. Для достижения этой цели мы издаем и распространяем реформатскую литературу, так как считаем ее здравой и полезной для научения и духовного роста всех верующих. Мы надеемся, что наши книги помогут многим христианам решить (преодолеть) свои жизненные трудности, разобраться в себе, наладить отношения с людьми и, что самое важное, обрести мир с Богом.