0

Отзывы


На этой странице Вы можете оставить отзыв, благодарность или пожелания по качеству работы интернет-магазина "Время благодати"! Оставляя отзыв о нашей работе, Вы не только помогаете другим посетителям, но и способствуете улучшению качества нашего обслуживания. А в случае если у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина - мы постараемся быстро отреагировать и сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию. Пишите! Мы будем рады всем Вашим обращениям!


Важно! Вопросы по оплате, доставке, наличию и т.п. задавайте, пожалуйста, через личный кабинет, e-mail или обратную связь!


ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО НАШЕЙ РАБОТЕ!


Написать отзыв

ВАШИ ОТЗЫВЫ О НАШИХ ТОВАРАХ!


ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА И ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ...

Вчера 08:55
Книга очень красочная, яркая и интересная. С удовольствием будем изучать с детьми.

СЕРЕЖИНА НАУКА. И другие рассказы для...

Вчера 08:53
Огромное спасибо за созданный сайт, так как не в каждом городе есть христианские книжные магазины. Порадовали цены на книги! Так держать. Благословений вам!

ГОРОД СЧАСТЬЯ. Сказки для детей и...

Вчера 08:50
Посылочку получила очень быстро (даже не ожидала, до Лен. области в течении 5 дней). Все книги были аккуратно упакованы, чтобы не помялись уголки тоже все учли. Еще раз огромное спасибо за заказ.

ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА. Цветные...

Вчера 08:48
Большое спасибо за быстрый сбор заказа, отправку и доставку.

Закладка "ВЫБИРАЙ ЛУЧШЕЕ" №2

22 мая 2017 22:23
Хорошо, когда есть всегда под рукой то, что напоминает о истинах Божьих!

БОГ СОТВОРИЛ НАСЕКОМЫХ. Раскраска с...

22 мая 2017 22:21
Красочное оформление... Думаю, интересно познавать детям будет о творении Божьем через эту книгу

БОЖЬЯ ПОВЕСТЬ - ТВОЯ ПОВЕСТЬ. Макс...

22 мая 2017 22:13
Мне нравится этот автор... и эта книга не оставила равнодушной...

НАЙДЕНА: ВОЛЯ БОЖЬЯ. Джон Мак-Артур

22 мая 2017 22:11
Мне понравилась книга... Помогла мне разобраться в нескольких вопросах.

КРИНИЧКА. Рассказы для детей. Том 1

22 мая 2017 22:09
Мне понравились рассказы... Ещё не могу сказать насчёт детей, хотелось бы, что б эти рассказы многому их научили... Думаю собрать все томики...
Мои духовные поиски и переживания привели меня к Притче о блудном сыне. Младший брат - верующий в любящего Бога, и старший брат - верующий в карающего Бога. Случайная встреча с анонимными алкоголиками открыла мне, что я, уже много лет христианка, оказывается, верю в карающего Бога. И также мне открылось, что я - духовный ФАРИСЕЙ в данный момент своей жизни. Мне нужно было найти толкования, которые касаются старшего брата. Чтобы получить исцеление. Эта книга, казалось, именно то, что нужно. Есть интересные мысли и, возможно, богословские открытия. Однако автор, так красноречиво раскритиковавший оба пути, так и не раскрыл тот третий путь, о котором он так много упоминал. А так как он зачеркнул оба предложенных варианта и НИЧЕГО не предложил взамен, то нужно с осторожностью относиться к таким духовным руководителям - которые строят свою работу на РАЗРУШЕНИИ принятых христианских представлений. По плодам их узнаете их - если бы можно было пойти в церковь этого пастора и посмотреть, что там происходит. Книга сырая и не отвечает заявленной цели.

КУДА СМОТРИТ БОГ, КОГДА ТВОРИТСЯ ЗЛО?...

21 мая 2017 17:23
Четко и ясно показана реакция Бога на творящееся зло вокруг.

НОВАЯ УЧЕБНАЯ ЖЕНЕВСКАЯ БИБЛИЯ

21 мая 2017 17:21
Замечательные комментарии,доволен,что приобрел ее.Я не так давно стал придерживаться реформаторского учения,и эта книга является большим благословением для меня.Слава Богу!!!

ИСТОРИЯ ТРЕХ ЦАРЕЙ. Уроки сокрушения....

21 мая 2017 15:03
Замечательная книга раскрывающая сущность персонажей Библии.

РУССКИЕ ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ЦЕРКВИ....

21 мая 2017 15:00
Хорошо объясняет брат и на многое открыл мои глаза.Слава Богу!

ЖЕЛАНИЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ. Стивен...

21 мая 2017 14:57
Очень хорошая книга,укрепила меня в выбранном мной курсе отношений с женой моей.Аминь!!!