0

Отзывы


На этой странице Вы можете оставить отзыв, благодарность или пожелания по качеству работы интернет-магазина "Время благодати"! Оставляя отзыв о нашей работе, Вы не только помогаете другим посетителям, но и способствуете улучшению качества нашего обслуживания. А в случае если у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина - мы постараемся быстро отреагировать и сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию. Пишите! Мы будем рады всем Вашим обращениям!


Важно! Вопросы по оплате, доставке, наличию и т.п. задавайте, пожалуйста, через личный кабинет, e-mail или обратную связь!


ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО НАШЕЙ РАБОТЕ!


Написать отзыв

ВАШИ ОТЗЫВЫ О НАШИХ ТОВАРАХ!


ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ. Хелен Анделин

22 марта 2017 08:33
Очень полезная книга. Когда-то перевернула мое понимание роли женщины в семье. Казалось, что я и так уже все знаю о браке, что можно нового узнать... но прочитав первые несколько глав была потрясена своим невежеством и неправильным пониманием в вопросах отношений. Всем замужним женщинам рекомендую к прочтению!

БИБЛИЯ КАНОНИЧЕСКАЯ. Красный цвет,...

20 марта 2017 11:00
Я давно знала, что есть такая Библия и хотела её приобрести. И она у меня появилась. Слава Богу!

Карточки "САДЫ МОЛИТВ"

20 марта 2017 10:56
Отличный набор готовых молитв. А ещё прекрасный подарок для неверующих друзей.

Карточки "ЗОЛОТЫЕ СТИХИ БИБЛИИ ДЛЯ...

20 марта 2017 10:50
Очень нужные стихи для постоянного чтения. И маленький формат, удобно носить с собой. Понравилось оформление карточек. Спасибо

ДОРОГОЙ ТИМОФЕЙ. Письма служителю....

18 марта 2017 19:11
книга дает задуматься и меняться!

ПО СЛЕДАМ БИБЛЕЙСКИХ ЖЕНЩИН. 365 дней...

18 марта 2017 19:10
Книга нравиться моей жене! Так же хорошо пригодилась для общения в группах!

ТЫ И Я НАВСЕГДА. Семья в свете...

18 марта 2017 19:09
Очень хорошая книга! Рекомендую для чтения!

БИБЛИЯ КАНОНИЧЕСКАЯ (115х180) Кожаный...

18 марта 2017 02:51
Хорошее издание в Синодальном переводе. Но не ясно, откуда взялось название "Каноническая Библия". Разве кто-то канонизировал Библию? В общем, путаница с этим заголовком. Перевод называется "Синодальным", но он не канонический. Может, я что-то не заметил, но в предисловии информации о канонизации Библии нет, да и не нужна она, канонизация - Бог Сам канонизировал исходный текст, а перевод от каноничности не станет ни лучше, ни хуже...

БИБЛЕЙСКИЙ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЙ...

17 марта 2017 21:41
Очень важно изучать культурный контекст.

ТОЛКОВАНИЕ КНИГ НОВОГО ЗАВЕТА. 1...

17 марта 2017 21:41
Что сказать. Джон является одним из лучших экзегетов.

БИБЛЕЙСКИЙ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЙ...

17 марта 2017 21:39
Очень важно изучать Библию, понимая культурно-исторические реалии. Поэтому данные комментарии пригодятся каждому.

ГЛУПОСТЬ МУДРЕЦА. Хроники пустой...

16 марта 2017 10:22
Именно этим термином можно охарактеризовать название книги, впрочем как и многие человеческие жизни." Называя себя мудрыми обезумели". Ещё один очень хороший комментарий на книгу Екклесиаст.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХРИСТИАНСКОГО...

16 марта 2017 10:16
Хорошая работа более доступно доносящая характер верующего человека, довольно философски сложно выраженный в прекрасной работе Дж. Эдвардса " Религиозные чувства"

НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБИТЬ. Размышления о...

16 марта 2017 10:10
Не читал эту книгу Тимура. Но в предвкушении , так как нахожусь под впечатлением прочитанных ранее "Поклонение во тьме" и "В погоне за ветром"

ВРАГ ВНУТРИ. Откровенный разговор о...

16 марта 2017 10:06
Прекрасная книга о борьбе с грехом. Много хороших советов и практических рекомендаций для того, чтобы побеждать и действительно жить радостной и благодарной жизнью во Христе.