0

Отзывы


На этой странице Вы можете оставить отзыв, благодарность или пожелания по качеству работы интернет-магазина "Время благодати"! Оставляя отзыв о нашей работе, Вы не только помогаете другим посетителям, но и способствуете улучшению качества нашего обслуживания. А в случае если у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина - мы постараемся быстро отреагировать и сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию. Пишите! Мы будем рады всем Вашим обращениям!


Важно! Вопросы по оплате, доставке, наличию и т.п. задавайте, пожалуйста, через личный кабинет, e-mail или обратную связь!


ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО НАШЕЙ РАБОТЕ!


Написать отзыв

ВАШИ ОТЗЫВЫ О НАШИХ ТОВАРАХ!


Нельзя сказать что читается на одном дыхании, но информации много, полезно и интересной.

ДИСЦИПЛИНА БЛАГОДАТИ. Божья и наша...

24 апреля 2017 11:38
полезная книга для вникания в себя

ИСТОРИЯ СОВРЕМЕННОГО БОГОСЛОВИЯ: Чему...

24 апреля 2017 06:25
Данное издание выгодно отличается от фундаментального труда Гренца и Олсона "Богословие и богословы ХХ века", тем, что автор включил материал о современном православном богословии и, со своей точки зрения, проанализировал его состояние. Для нас, православных, небесполезно ознакомиться с точкой зрения реформатского богослова, и, воздать ему должное за его труд!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВО ХРИСТЕ. Учение о...

24 апреля 2017 06:13
Мне, как православному христианину очень импонирует интерес к такому значимому для православного, и как мне кажется, всего христианского мира, Отцу Церкви как святитель Иоанн Златоуст. Автор взвешенно и объективно подходит к описанию жизни и учения свт. Иоанна, книга информативна и очень своевременна.

ЭКЗЕГЕТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. Как избежать...

24 апреля 2017 06:10
Авторитетный автор, читаю с удовольствием и огромной пользой!

ТЕРПИМЫЕ ГРЕХИ. Противостаньте словам...

21 апреля 2017 12:58
Джерри Бриджес как всегда хорошо раскрывает тему .

ТОЛКОВАНИЕ КНИГИ ПРИТЧ СОЛОМОНА....

21 апреля 2017 12:57
Написана просто, доступно. Много полезных мыслей

ПЛАМЯ ЯХВЕ: Сексуальность в Библии....

21 апреля 2017 12:48
Очень интересный и глубокий труд. Рекомендую.

РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ БОГ. Возрождение основ...

20 апреля 2017 18:38
Книга поражает в самое сердце. Келлер очень точно описывает не только младшего, но и старшего брата, который как правило "ускользает" от нашего взгляда, поскольку мы привыкли слышать притчу о блудном сыне и почти никогда не обращали внимание на то, что у отца было два сына. И удивительно как автор переводит взгляд с самих сыновей на Отца, который есть прообраз Бога. Читается и понимается легко!

ИСТОРИЯ СОВРЕМЕННОГО БОГОСЛОВИЯ: Чему...

20 апреля 2017 01:15
Очень хорошие цены, дешевле не нашел. Привезли быстро. Спасибо!

ТОЛКОВАНИЕ КНИГ НОВОГО ЗАВЕТА. Том 1....

20 апреля 2017 01:15
Очень грамотно и вежливо консультируют

ТОЛКОВАНИЕ КНИГ НОВОГО ЗАВЕТА. Том 3....

20 апреля 2017 01:14
Очень оперативно доставили товар, я даже оплатить не успел. Молодцы!

ВОЗРАСТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Библейское...

19 апреля 2017 19:25
Отличная книга для родителей. Открывает новое понимание проблем воспитания и даёт новые и замечательные возможности в этих вопросах.

ПОКЛОНЕНИЕ ВО ТЬМЕ. Размышления над...

19 апреля 2017 19:20
Замечательные размышления над Книгой Иова! Благодарю сотрудников магазина "Время Благодати" за оперативную сборку и отправку заказа. Божиих благословений.

НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБИТЬ. Размышления о...

19 апреля 2017 19:16
Ещё одна замечательная книга Тимура Расулова. Всем рекомендую к прочтению. Спасибо сотрудникам магазина "Время Благодати" за благородный и угодный Богу труд. Божиих благословений.