0

Отзывы


На этой странице Вы можете оставить отзыв, благодарность или пожелания по качеству работы интернет-магазина "Время благодати"! Оставляя отзыв о нашей работе, Вы не только помогаете другим посетителям, но и способствуете улучшению качества нашего обслуживания. А в случае если у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина - мы постараемся быстро отреагировать и сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию. Пишите! Мы будем рады всем Вашим обращениям!


Важно! Вопросы по оплате, доставке, наличию и т.п. задавайте, пожалуйста, через личный кабинет, e-mail или обратную связь!


ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО НАШЕЙ РАБОТЕ!


Написать отзыв

ВАШИ ОТЗЫВЫ О НАШИХ ТОВАРАХ!


КРИНИЧКА. Рассказы для детей. Том 1

Вчера 23:02
Интересные рассказы для любого детского возраста. Ребенок проживает вместе с главным героем определенную ситуацию, сопереживает, размышляет над собой. Рекомендую.

МУДРЫЕ СКАЗКИ НА НОЧЬ. Книга первая....

Вчера 23:01
Отличная книга для совместного чтения мамы и малыша. Интересные образы, поучительные истории, запоминающиеся наставления. Ребенок часто вспоминал в практической жизни поведение главных героев, примерял на себя, размышлял...

Закладка двойная на магните 4x10: Бог...

Вчера 22:58
Назидательно, удобно, красиво...Отличный сувенир, как для верующих так и для ищущих Бога друзей и близких. Спасибо!

ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА И ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ...

Вчера 19:16
В детстве у самого была такая Библия , и сейчас заказал для детей , очень хорошо что она есть в этом магазине , и за не высокую цену. Да благословит ВАС Бог , за Ваше дело.

БОГ. КАКОВ ОН? Билл Брайт

19 ноября 2017 20:31
Чтобы стать настоящим христианином, мы должны знать кто это такой, на какого он должен быть похож. На кого же мы должны ориентироваться? ответ прост. На САМОГО БОГА. А какой ОН? Так вот данная книга, одна из немногих на эту тему. А ведь именно с этого начинается путь к ИСТИНЕ. Благодарю сайт ГРЭЙС. Здесь есть почти всё!)

СОЕДИНЕННЫЕ БОГОМ. Книга 4. Людмила...

19 ноября 2017 20:28
Книгу "Соединенные Богом" должен прочесть каждый человек, выбравший путь семейной жизни. О, если бы мы только задумывались, что не мы сами выбирать должны спутника жизни, но САМ ГОСПОДЬ!!! Сколько ошибок мы делаем, обходя взгляд САМОГО ГОСПОДА на эту тему. К тому же раскрыты вопросы интимной жизни супругов, контрацепции и т.д.. Благодарю сайт ГРЭЙС. Здесь есть почти всё!)

ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР. Книга 5....

19 ноября 2017 20:23
Книга "откровенный разговор" должна быть в доме каждого ищущего истину и наставления христианина, особенно проходящего путь подросткового периода, пусть эту книгу читают ваши дети-подростки, читайте ее вместе, рассуждайте. Подняты очень глубокие интимные вещи и тайны, на которые даже взрослым трудно порой найти ответ, не то что подростку.Благодарю сайт ГРЭЙС. Здесь есть почти всё!)

ПУТЕМ ИСКАНИЙ. Автобиографическая...

19 ноября 2017 20:20
Книга Людмилы Плетт "Путем Исканий" это больше чем автобиография верующей женщины. Читая эту книгу, ты окунаешься в поиск себя, твоих ЛИЧНЫХ отношений с ЖИВЫМ БОГОМ; задумываешься над тем, слышишь ли ты ЕГО голос в своей жизни, и следуешь ли этому ГОЛОСУ ГОСПОДА, ЕГО ВОЛЕ СВЯТОЙ, задумываешься о личном ПОКАЯНИИ, исповедании, очищении. Очень добрая, выстраданная книга. Благодарю сайт ГРЭЙС. Здесь есть почти всё!)

КОГДА ЛЮДИ БОЛЬШИЕ, А БОГ МАЛЕНЬКИЙ....

19 ноября 2017 17:08
На русском языке я не знаю лучшей книги касающейся вопроса страха перед людьми. Эдвард Уэлч помогает разобраться как познать страх Господень, а потом он учит как пребывать в этом блаженном состоянии. Эти два действия направлены на то, чтобы в конечном итоге служить своим ближним ради Христа Иисуса.

ОРУДИЯ БЛАГОДАТИ В РУКАХ ИСКУПИТЕЛЯ....

19 ноября 2017 17:03
Эта книга одна из лучших в вопросах касающихся вопросов человеческой души.. Она направлена на нас самих. Что нам нужно изменить в своей жизни и что должно измениться в жизни наших ближних, чтобы нам быть более близким в отношениях с Иисусом Христом? Пол Трипп со свойственной ему глубиной и проницательностью освещает пути к решению духовных (душевных) проблем с которыми сталкиваются все христиане.

ВОЗРАСТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Библейское...

19 ноября 2017 16:55
Очень хорошая книга, которая объясняет на очень простом и доступном языке, как строить отношения с подростками. Многие родители хотят чтобы их дети-подростки поскорее выросли. Автор же уверяет, что время подросткового периода - это время возможности войти в мир ребёнка и время возможности повлиять на ребёнка. Время для того чтобы рассказать ребенку о великом Боге, Который выполняет в этом мире Свой великий замысел.

ЖИЗНЬ ЖАНА КАЛЬВИНА: Влияние пастора...

18 ноября 2017 23:51
Макграт один из моих любимых авторов, пишет живо и интересно. Особенно порадовало качество издания и наличие обложки. Рекомендую.

ИСТОРИЯ ХРИСТИАНСТВА. Том 2: От эпохи...

18 ноября 2017 23:49
Замечательный труд, описывающий жизнь ключевых личностей, учавствовавших в деле реформации, и богословских вопросов вокруг которых реформация совершалась. Мне работа понравилась. Рекомендую преообрести 2-а тома Гонсалеса, это лучшее, краткое введение в историю Христианства.

ИСТОРИЯ ХРИСТИАНСТВА. Том 1: От...

18 ноября 2017 23:41
Как мне кажется, это одна из лучших работ посвящённых истории Христианства. Самое главное, что автор придерживается консервативных взглядов. Основные темы изложенны ясно, второстепенные коротко. 5+

Карманный календарь 2018: Следите за...

15 ноября 2017 02:20
Я взяла такой с мыслью подарить кому-то не сильно приближенному, но поняла, что это не вариант. Календари с библейскими текстами более красивые даже, не говоря о том, что всем полезно именно Слово, а не просто слова. Тонкий глянцевый картон. Качество хорошее.

Подписка на рассылку

Новости сайта на email