0

Отзывы


На этой странице Вы можете оставить отзыв, благодарность или пожелания по качеству работы интернет-магазина "Время благодати"! Оставляя отзыв о нашей работе, Вы не только помогаете другим посетителям, но и способствуете улучшению качества нашего обслуживания. А в случае если у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина - мы постараемся быстро отреагировать и сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию. Пишите! Мы будем рады всем Вашим обращениям!


Важно! Вопросы по оплате, доставке, наличию и т.п. задавайте, пожалуйста, через личный кабинет, e-mail или обратную связь!


ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО НАШЕЙ РАБОТЕ!


Написать отзыв

ВАШИ ОТЗЫВЫ О НАШИХ ТОВАРАХ!


ЛУЧШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ СКАЗКИ. Ганс...

Сегодня 11:03
Мы просто в восторге от этой книги: и содержание, и полиграфия, и иллюстрации, все на высшем уровне. Давно искали сказки Андерсена в христианском оригинале, наконец-то нашли.

НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБИТЬ. Размышления о...

17 сентября 2017 14:25
Прекрасная книга, заставляющая честно всмотреться в свое сердце и, ужаснувшись, доверить Господу работу по его исправлению.

ДИСЦИПЛИНА БЛАГОДАТИ. Божья и наша...

15 сентября 2017 11:49
Отличная книга. Показывает глубину прославления. Как нам надо быть благодарными иверными нашему Господу. Когда мы славим Господа наша жизнь изменяется.

ДОРОЖЕ ЖЕМЧУГА. Поэзия. Наталья Шевченко

13 сентября 2017 08:34
Отличная книг для личного духовного роста и служения людям!

ГОРЧИЧНОЕ ЗЕРНО. Христианская лирика....

13 сентября 2017 08:34
Отличная книг для личного духовного роста и служения людям!

ПРИКОСНОВЕНИЕ. Христианская лирика....

13 сентября 2017 08:33
Отличная книга для личного духовного роста и служения людям!
Книга формата А4, 478 страниц, разделена на 16 модулей. Есть картинки, схемы, опыты, вопросы к размышлению и ответы на них. Язык написания достаточно легок, в форме беседы. Охвачены такие науки как физика, биология, геология, очень много внимания уделено как дивно сотворено человеческое тело.
В книге описаны 90 опытов. К каждому опыту есть тема, библейский стих, список необходимых материалов, библейский урок, описание самого эксперимента и научное объяснение. Написано достаточно простым языком. Большую часть материалов для опытов можно найти дома. Книга хороша для использования в воскресной школе. Названия опытов привлекают и интрегуют подключись к Божьей силе, нейтрализуйте гнев, вода жизни. Сами опыты в большинстве своем достаточно просты. Как сделать лупу из скрепки и капли воды, как обмануть органы осязания. Интересно.
Маленькая брошюрка, карманный формат, но очень полезная. Позволяет упорядочить информацию в головах детей, и не только. Вопросы и ответы на них, жаль, без ссылок на Писания.

ТЕРПИМЫЕ ГРЕХИ. Противостаньте словам...

11 сентября 2017 15:24
отличная книга! наглядная и понятная!! автор помогает посмотреть на те грехи с которыми мы просто уживаемся и принимаем как норму, ставит лицом к лицу. книга очень помогла увидеть и начать борьбу с этими грехами! спасибо автору и Слава Богу за Его труд!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЕМИНАРЫ. Часть 2. Тимур...

9 сентября 2017 09:51
Тимур умеет истолковать все так, что понятно будет даже подростку. Замечательные семинары, хороший проповедник.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЕМИНАРЫ. Тимур Расулов...

9 сентября 2017 09:50
Давно слушаю семинары Расулова. Все просто и понятно, Тимур раскладывает все поп полочкам.

ПОКЛОНЕНИЕ ВО ТЬМЕ. Размышления над...

9 сентября 2017 09:48
Тимур пишет очень простым и понятным языком. Раскрывает то, о чем я даже не думала. Очень хорошая книга! Рекомендую ее прочитать.

ТВОРЕНЬЕВЕДЕНИЕ. Введение в...

2 сентября 2017 10:19
Книгу купила с расчётом на будущее: думаю не раньше 7-8 класса можно будет ей пользоваться более активно, на мой взгляд маловато схем и картинок, но очень много интересных фактов

НАУКА И БИБЛИЯ. Простые опыты,...

2 сентября 2017 10:17
Короткие мини-уроки о разных вопросах и принципах жизни с практической демонстрацией на примере разных научных опытов

Подписка на рассылку

Новости сайта на email