0

Отзывы


На этой странице Вы можете оставить отзыв, благодарность или пожелания по качеству работы интернет-магазина "Время благодати"! Оставляя отзыв о нашей работе, Вы не только помогаете другим посетителям, но и способствуете улучшению качества нашего обслуживания. А в случае если у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина - мы постараемся быстро отреагировать и сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию. Пишите! Мы будем рады всем Вашим обращениям!


Важно! Вопросы по оплате, доставке, наличию и т.п. задавайте, пожалуйста, через личный кабинет, e-mail или обратную связь!


ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО НАШЕЙ РАБОТЕ!


Написать отзыв

ВАШИ ОТЗЫВЫ О НАШИХ ТОВАРАХ!


ВЕРНЫЕ БОГУ. Том 3. Джон Пайпер

23 июля 2017 20:20
В этой книге очень хорошо описано то, как страдания, которых мы все стараемся избегать, на самом деле созидают внутреннего человека, производя добрый плод для славы Божьей.

ВЕРНЫЕ БОГУ. Том 2. Джон Пайпер

23 июля 2017 20:18
Хорошая книга! Рад, что её купил. Джон Пайпер хорошо и понятно пишет.

ЕРЕСИ. Ереси и ортодоксия в истории...

23 июля 2017 20:16
Прекрасная книга! Понятным языком описываются весьма непростые богословские и исторические вопросы. Очень доволен тем, что её приобрёл!

ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ЛИ ХРИСТИАНИНУ ПИТЬ?...

21 июля 2017 04:17
Открывает глаза на проблему употребления алкоголя тонко и деликатно.

КТО ТАКОЙ ЕВАНГЕЛЬСКИЙ ХРИСТИАНИН?...

21 июля 2017 04:14
Как нельзя актуальная книга для нашего времени,когда размыты все грани.

КНИГА МУЧЕНИКОВ. История гонения...

21 июля 2017 04:12
Замечательная книга.помогает осознать какой ценой далось установление и укрепление Церкви.Дает силы проходить через все трудности жизни.

ТАИНСТВЕННЫЙ САД. Френсис Бернетт

18 июля 2017 14:40
Интересная книга. Не только как приключение, но и то, как мы воспринимаем окружающий нас мир с его проблемами, трудностями. Видим ли мы в серой жизни красоту Божьего творения?

ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ... Павел Свиридов

18 июля 2017 14:38
Книга "Если бы я знал" - повесть о том, что каждый человек должен выбрать путь по которому ему идти. Жизнь без Бога - сломанная жизнь, жизнь с Богом - вечное блаженство. Какой путь выбираем мы?

БОЖИЙ КАЗНАЧЕЙ. Хесба Стреттон

18 июля 2017 14:36
Книга очень интересная. Автор заставляет пересмотреть свое отношение к тем средствам, которые Бог посылает. Правильно ли мы их распределяем? Есть ли в наших затратах пункт - жертва Богу?

НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБИТЬ. Размышления о...

17 июля 2017 01:29
Очень хорошая книга.Советую всем. Хочу заказать повторно на подарок.

КАК ПРИВОДИТЬ ДУШИ КО ХРИСТУ. Чарльз...

15 июля 2017 13:55
Сперджен он во все времена актуален и востребован.Не возможно оторваться от чтения,захватывает и увлекает и открывается глубина слова Божьего.

ДЕТСКИЙ КАТЕХИЗИС. Джон Виллисон

15 июля 2017 13:51
Хорошая книжка для детей,просто замечательная.Направляющая мысли в нужное русло.

СПАСЕНИЕ. Дар от Бога или заслуга...

15 июля 2017 13:49
В очень доступной форме раскрывается заблуждение современной церкви ушедшей от истин Евангелие.Слава Богу!Побольше бы таких книг.

ПУТЬ БЛАГОДАТИ. Богословский роман....

15 июля 2017 13:47
Ну очень интересная и поучительная книга.И простота чтения и простота открытия истины доступны.

У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ. Рэнди Алькорн

14 июля 2017 15:54
Книга "У последней черты" с очень необычным и интересным сюжетом. Автор заставляет окунуться не только в мир жизненных ситуаций героев, переживать за них, но и задать себе вопрос какую жизнь ты ведешь. Автор дает возможность вновь и вновь задуматься о Божьем величии, о Его чудесах и о том, как будет прекрасно на небе в Его присутствии